Комментарии к статье "Вкусная льняная каша рецепт, как приготовить, польза употребления, отзывы" (страница 2)

Открыть статью

437 комментариев

Аватар комментатора Нина Автор: Нина

Спасибо за такой подробный материал! Давно задумывалась над полезным питанием, кроме овсянки теперь у нас будет льняная каша!

Аватар комментатора Евгений Чертков Автор: Евгений Чертков

Здравствуйте, Нина!
Благодарю за отзыв и желаю здоровья Вам и Вашим близким!

Аватар комментатора Ирина Автор: Ирина

Доброго дня! Благодарю за откровение! Статья очень познавательно-полезная. Кашу начала употреблять всего лишь как пять дней и могу с уверенностью сказать - я под впечатлением. Кушаю ее с киви, корицей, кедровыми орешками, медом. По мне очень вкусно. Банан следует на перекус в промежутке после завтрака кашей перед обедом.

Аватар комментатора ольга Автор: ольга

От посещения Вашего блога исходит позитив!Благодарю Вас!Лен люблю!

Аватар комментатора Афанасий Кускенов Автор: Афанасий Кускенов

Здравствуйте, Евгений!
В рационе моей семьи льняная каша, как-то не нашла себе достойного места. Может быть из-за того, что никто толком этим вопросом не занимался. До сегодняшнего дня и я о ней слыхом не слыхивал.
Но статью я начал читать не из-за любви, а может не любви, к этой волшебной каше, а потому что Евгений Чертков – известное имя в среде обитателей Одной семьи.
С самых первых дней своего пребывания на этой платформе я, и не только я, познакомился с вашей удивительной семьей. Ваше желание жить в единении с матушкой - природой, вызывает восхищение.
Собственно, что же я хотел сказать? Не дифирамбы же вам петь собирался. Хотя, конечно, вы вместе с вашей очаровательной женой заслуживаете большего.
Теперь о деле, хватит воду лить. Ваша статья, Евгений, представляет из себя тот самый образчик правильного написания статей. До этого урока я не очень понимал, почему в интернете так бывает сложно найти ту информацию, на которую ищешь ответ.
Стараниями Игоря, Володи, а напоследок вашей убойной статьей, в голове моей появились светлые проблески. Люди засоряют «эфир» всяким мусором, шлаком. Слизывают статьи друг у друга, думая не о себе подобных, а о том, как больше пропихнуть туда ключевых слов.
Отчасти по этой причине они получаются у них такими безликими, такими бездушными. Порой читаешь такую писанину и диву даешься «богатству» русского языка.
Можно быть уверенным в одном - если хочешь погубить свое детище (онлайн-дневник) доверяй писать статьи проходимцам, в лице копирайтеров. Последних я не ругаю, они пишут для того, чтобы заработать себе на хлеб. Но нельзя их заставить вложить в статью частичку себя.
В самом начале я говорил, что меня не интересовала конкретно каша, я хотел посмотреть на статью. И, скажу я вам, статья удалась. Казалось бы, что такого может быть в каше, из-за чего ей можно посвятить целую статью?
С этой задачей, Евгений, вы справились блестяще. Все разложили по полочкам, все рассчитали, обо всех нюансах позаботились. С такой скрупулезностью люди относятся к научным статьям. Да, в принципе, она и тянет больше на монографию.
Главное, написана живым, понятным языком. Тем языком, который именуется уникальным, неповторимым, авторским, если хотите. Видно, что автор писал статью не с пылу – с жару, а трудился основательно.
Для того, чтобы столь подробно описать все качественные характеристики исследуемого материала нужно время. И вы, Евгений, с ним не посчитались и поэтому статья получилась – лучше некуда.

Аватар комментатора Галина Автор: Галина

Добрый день Евгений! Очень хороший и полезный рецепт. Я уже пробовала кашу из льна, но такой рецепт не пробовала. Ты очень хорошо описал и пользу и калории, что очень важно. Большое спасибо за классный рецепт.

Аватар комментатора Виктор Автор: Виктор

Вперед! И не бросай работу!
Саморазвитие! Проект "Одна Семья" Игоря Колпакова,36 лет, г. Краснодар.

Аватар комментатора Наталья Автор: Наталья

Здравствуйте,Евгений. Я начала обучение в проекте. Поэтому уже знакома с некоторыми Вашими статьями и видео. А вот комментарий пишу впервые))) Когда листала дневники участников проекта,пролистала и Ваш. Еще тогда обратила внимание на материал о льняной каше,о Вашей системе питания и голодания. Думаю себе : интересно,надо повнимательнее почитать,вникнуть.....И вот сегодня как раз(с подачи Володи Белева) внимательно прочла Вашу статью. Выполняю задание по 9 шагу, вот и рекомендуют наставники работы лучших. Это не комплимент,это признание! Честно!. Все Ваши работы Евгений уникальны! А Ваши рецепты не оставили камня на камне от того,что я читала в интернете до сегодняшнего дня. Я , как тот паж из фильма про Золушку, помните ? он говорит - "...я не волшебник,я только учусь..." Вот и я только учусь,как питаться с пользой для здоровья, . На вооружение возьму первый рецепт. Спасибо. И за Вашу работу,и за мотивацию! Удачи и всего доброго!.

Аватар комментатора Инна Боровская Автор: Инна Боровская

Каша из льна. Лен

Аватар комментатора Оксана Михайликова Автор: Оксана Михайликова

Евгений, вы молодец! Ваш рецепт приготовления каши перешел в целую научную статью. Я не люблю эту кашу (ела из пакетов во время диеты), но прочитав статью мне захотелось самой приготовить и попробовать.

Аватар комментатора Евгений Чертков Автор: Евгений Чертков

Оксана, здравствуйте!
Благодарю за отзыв!

Аватар комментатора Марина Автор: Марина

Здорово! Мне очень понравилась Ваша статья! Вы молодцы. Немного молодых людей так увлеченно ведут свое натуральное хозяйство. Успехов и здоровья вам!

Аватар комментатора Евгений Чертков Автор: Евгений Чертков

Марина, здравствуйте!
Благодарю, и Вам всех благ!

Оставить комментарий

Отправить комментарий Отменить

Сообщение