Комментарии к статье "Льняная каша: польза и вред, как приготовить (2 вкусных рецепта и отзывы)" (страница 2)

Открыть статью

371 комментарий

▲ Показать еще комментарии ▲
  • Галина

    Очень полезно и вкусно с добавлением фруктиков

    Ответить
    1. Евгений

      Галина, согласен :) Благодарю за отзыв!

      Ответить
  • Сергей

    Евгений , сегодня только приготовил с яблоком за раз все съел больше понравилось. Спасибо за рецепт, однозначно буду готовить!

    Ответить
    1. Евгений

      Сергей, рад за Вас!

      Ответить
  • Владислав

    Суп из топора, каша из льна... русский человек из любой ситуации найдет выход!

    Ответить
  • Елена

    Евгений, здравствуйте! Как-то давно употребляла по одной ложке льняной муки, но чтобы варить из нее кашу слышу впервые, очень заинтересовало, тем более, что стали проблемы со здоровьем. Спасибо за статью

    Ответить
    1. Евгений

      Елена, здравствуйте! Благодарю за отзыв!

      Ответить
  • Сергей

    Спасибо Евгений. Сегодня вечером поставлю семя, завтра приготовлю с яблоком. Мне ещё показалось, попробовать с медом чтоб получилось типа казинаки. Нарезать ножиком квадратики, достал из холодильника такой квадратик и съел.

    Ответить
    1. Евгений

      Сергей, интересная идея, нужно попробовать!

      Ответить
  • Ирина

    Здравствуйте, Евгений. Читаю ваши статьи в рамках проекта "Одна Семья". В субботу от яндекса был вопрос, понравилась ли ваша статья. Я оставила отзыв. Потом засомневалась, надо ли . Об этом речи не было. Сегодня в воскресенье, 7.04 не смогла зайти в группу ВК, а проблема с фотошопом. у кого просить помощи - не знаю. Что происходит - непонятно, может подскажите что-то путное?

    Ответить
    1. Евгений

      Ирина, здравствуйте! По поводу группы ВК, Игорь сегодня сделал поясняющую рассылку, надеюсь Вы её уже получили.

      Ответить
  • Сергей

    Сегодня приготовил кашу по второму способу, вкус банана и фиников, есть можно если для пользы моей , но надо привыкать. Готовить буду, Спасибо.

    Ответить
    1. Евгений

      Сергей, попробуйте банан заменить яблоком. Мне, например, так больше нравится, потому что лён свою слизь даёт, да ещё и банан добавляет, а с яблоком такой "клейковины" вроде как меньше становится.

      Ответить
  • Марсель

    Евгений,спасибо за рецепт!Надо попробовать.

    Ответить
    1. Евгений

      Марсель, пожалуйста :)

      Ответить
  • Александра Барзыкина

    Интересная статья, я тоже не знала, что из льна можно кашу сделать. Спасибо большое.

    Ответить
  • Анатолий

    Ни разу эту кашу не пробовал. Интересный рецепт. Надо будет приготовить.

    Ответить
▼ Показать еще комментарии ▼

Добавить комментарий

Отправить комментарий Отменить

Сообщение

Счётчик Яндекс-Метрики