Комментарии к статье "Как варить яйца: всмятку, в мешочек, вкрутую, сколько нужно времени| Как легко очистить" (страница 2)

Открыть статью

20 комментариев

▲ Показать еще комментарии ▲
  1. Аватар комментатора Елена Бучина
    Евгений, так легко и просто описали весь процесс и сопутствующие явления. Заметка получилась просто воздушной. Ну и, конечно, век живи - век учись. Я всегда думала, что категории, по которым различают яйца, означают их степень свежести. Спасибо за науку.
    Ответить
    1. Аватар комментатора Евгений Чертков

      Елена Бучина, признаюсь честно, на счёт маркировки яиц по категориям, я тоже только при подготовке заметки разобрался что к чему.
      Благодарю за комментарий!

      Ответить

Оставить комментарий

Отправить комментарий Отменить

Сообщение