Комментарии к статье "Как и сколько варить яйца: всмятку, вкрутую, в мешочек после закипания воды" (страница 2)

Открыть статью

20 комментариев

Аватар комментатора Елена Бучина Автор: Елена Бучина

Евгений, так легко и просто описали весь процесс и сопутствующие явления. Заметка получилась просто воздушной. Ну и, конечно, век живи - век учись. Я всегда думала, что категории, по которым различают яйца, означают их степень свежести. Спасибо за науку.

Аватар комментатора Евгений Чертков Автор: Евгений Чертков

Елена Бучина, признаюсь честно, на счёт маркировки яиц по категориям, я тоже только при подготовке заметки разобрался что к чему.
Благодарю за комментарий!

Оставить комментарий

Отправить комментарий Отменить

Сообщение